Raviolis rellenos de calamar
Completa el plato con una suave salsa de queso. Es mejor que elabores el relleno de un día para otro.
- Dificultad Fácil
- 30 - 60 min
- Almuerzo
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Hoy vamos preparar unos ... originales raviolis de pasta rellenos de calamares. Una receta que, aunque parezca compleja, es muy sencilla.
Ingredientes
- Pasta para canelones. 1 bolsa de tinta de calamar
- gr. de requesón 150
- gr. de calamares 200
- queso parmesano rallado
- diente de ajo. 1
Así lo cocinamos
Pelamos el ajo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.Añadimos los calamares limpios y cortados en trocitos. Cuando estén tiernos, retiramos el ajo y añadimos la tinta. Retiramos del fuego y salamos al gusto. En un recipiente aparte batimos el requesón. Le añadimos este sofrito.Agregamos unas dos cucharadas de parmesano. Rectificamos de sal. Cocemos la pasta en agua con sal. Escurrimos. Rellenamos la pasta con la mezcla anterior y cerramos a modo de ravioli. Cocemos unos minutos más.
Trucos y Consejos
Completa el plato con una suave salsa de queso. Es mejor que elabores el relleno de un día para otro.
Información Nutricional
Los calamares son moluscos poco grasos, si bien su contenido en colesterol y en sodio es considerable, por lo que ha de ser consumido con moderación por personas con hipertensión y problemas cardiovasculares.Sin embargo, contienen proteínas de calidad y otros minerales, como el hierro o el magnesio.La pasta empleada en la elaboración de esta receta sumará una buena cantidad de hidratos de carbono.
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