Estas tortitas son muy divertidas de comer y encandilarán a los más pequeños de la casa. Su ingrediente principal es además el arroz basmati Sundari , de grano largo aromático cultivado y recolectado a los pies del Himalaya. Conocido por su sabor único, aroma natural ... a almendra y delicada textura esponjosa; es perfecto para acompañar los mejores platos exóticos.
Así lo cocinamos
1. Cocemos el arroz basmati Sundari con agua y una pizca de sal.
2. Cuando esté cocido lo echamos en una sartén con aceite de oliva y lo sofreímos .
3. Añadimos los brotes de soja picados y el cebollino.
4. Rociamos de salsa de soja , removemos y dejamos que se fría todo bien.
5. Batimos un huevo y se lo añadimos a la mezcla.
6. Salamos al gusto y ¡ya tenemos preparado un rico plato!
Si quieres conocer otras recetas tan deliciosas como esta, consulta en este enlace la selección de Sundari.
Trucos y consejos
Puedes sumar otros ingredientes, como más verduras o trocitos de carne.
Información nutricional
La soja es una legumbre que contiene unas propiedades nutricionales muy interesantes. Su contenido en proteínas es mayor que el de la carne, y es muy rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas insaturadas.
Hay que tener en cuenta que la forma en que hemos cocinado estos buñuelos es la fritura , lo que va a incrementar el valor calórico del plato.
El arroz , por su parte, posee una elevadísima cantidad de almidón, lo cual lo convierte en un alimento muy energético.
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