Patatas cocidas rellenas de jamón y queso
Si quieres darle un aroma especial, espolvorea, antes de hornear, algunas hierbas aromáticas por encima.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy preparamos un bocado lleno de nutrición ... y sencillo de preparar. Les encantará a los más pequeños de casa.
Ingredientes
- Patatas
- aceite de oliva
- sal
- queso para fundir
- taquitos de jamón.
Así lo cocinamos
Lavamos y pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua y sal. Cuando se cuezan, las pasamos por el pasapuré.Dejamos que se temple un poco el puré. Entonces, con ayuda de un molde, le vamos dando la forma de cilindros huecos. Las rellenamos con el jamón cortado en taquitos y con el queso de fundir.Colocamos los cilindro en una bandeja de horno y horneamos a 180 grados hasta que comiencen a dorarse.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con patatas .
Trucos y Consejos
Si quieres darle un aroma especial, espolvorea, antes de hornear, algunas hierbas aromáticas por encima.
Información Nutricional
El ingrediente protagonista de esta receta es la patata, un tubérculo que destaca por su alto contenido en hidratos de carbono complejos.El queso, por su parte, aportará grasas y calcio, y el jamón, proteínas de alto valor biológico. Además, la patata al ir cocida y no frita, no aportará demasiadas calorías añadidas.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete