Pastel de queso Estrella
Un pastel con el que será difícil no repetir
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Postre,Merienda
- Barato
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Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Desmenuzar las magdalenas hasta que queden en ... polvo. Mezclar con el queso hasta formar una pasta compacta y extender sobre un molde rectangular de unos 7 centímetros de alto, aplastándola bien con una espátula.
Ingredientes
- magdalenas de la Bella Easo (importante) 24
- tarrina mediana de queso para untar 1
- 1/2 litro de nata líquida
- sobres de gelatina de limón y ½ litro de agua. 2
Así lo cocinamos
Por otro lado, calentar el medio litro de agua y mezclarlo con la gelatina. Dejar enfriar hasta que esté templada. Sobre esta mezcla, agregar la nata líquida y remover. Verter sobre la base. Dejar enfriar en el frigorífico 4 horas antes de consumir. No meter nunca en el congelador, ya que la nata líquida no ligaría bien con la gelatina.
Trucos y Consejos
Se puede usar queso de untar descremado para aligerar la cantidad de calorías de la receta.Este pastel queda estupendo con una mermelada de frutos del bosque.
Información Nutricional
Las magdalenas, como bollería industrial, contienen gran cantidad de azúcares y grasas, por lo que su consumo debe ser moderado en personas con problemas de obesidad o diabetes.La gelatina es un postre prácticamente sin calorías, aunque sí contiene azúcar. Se trata de un postre muy nutritivo, con gran aporte de calcio y no excesivamente graso.
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