Milhojas de salmón con sus huevas
Podemos añadir unas alcaparras a estas milhojas y un poco de zumo de limón para darle un sabor más fuerte.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Este aperitivo de salmón lo ... puedes preparar en un momento y quedará muy vistoso en tu mesa.
Ingredientes
- gr. de salmón ahumado en lonchas 200
- blinis 24
- cucharadas de huevas de salmón 8
- unas hojas de rúcula
- diente de ajo 1
- cucharadita de eneldo 1
- cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de vinagre de manzana. 2
Así lo cocinamos
Hacemos una mezcla con una loncha de salmón picadita, una cucharada de huevas, el vinagre de manzana y el diente de ajo muy picado.Montamos las milhojas colocando, en primer lugar, un blini; encima, una loncha de salmón y, por último, una cucharada de la mezcla que hemos preparado con las huevas. Repetimos la operación dos veces más hasta conseguir tres capas de todos los ingredientes.Mezclamos el aceite de oliva con el eneldo y rociamos las milhojas, terminando cada una con un poco de cebolla morada cortada en juliana.
Trucos y Consejos
Podemos añadir unas alcaparras a estas milhojas y un poco de zumo de limón para darle un sabor más fuerte.
Información Nutricional
El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.Los blinis, al estar elaborados con harina, van a aportar hidratos de carbono complejos a esta receta. Datos nutricionales del salmón ahumado:
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