Suscribete a
ABC Premium

Lasaña de salmón

El salmón es un pescado azul muy graso, rico en proteínas y omega 3, muy saludable para el corazón

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Cocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y, una vez cocidas, se reservan en agua fría.

En una cazuela, ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita.

Ingredientes

  • gr. de salmón fresco 400
  • láminas de pasta fresca para lasaña 12
  • gr. de mantequilla 50
  • espárragos 15
  • dl de vino blanco 10
  • gr. de cebolla 50
  • cucharadas de aceite de oliva 5
  • gr. de queso de oveja 100
  • sal y pimienta.

Así lo cocinamos

Añadimos después los espárragos troceados.Una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y cocinamos todo.Cuando esté listo, ponemos esta bechamel con espárragos sobre las placas de pasta junto con el salmón.Cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine.Servimos caliente.

Información Nutricional

La lasaña suele ser un plato muy calórico, ya que se acompaña de bechamel y queso. Es rica en hidratos de carbono complejos y suele tener gran aceptación entre los más pequeños. En este caso, su valor nutricional se ve altamente incrementado con las proteínas del salmón, un pescado azul muy graso, rico en omega 3 saludable para el corazón, ya que disminuye los niveles de colesterol LDL en sangre. Los espárragos son diuréticos y ricos en antioxidantes.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación