Galletas de pasas y avena
Sirve las galletas con un poco de miel, chocolate caliente e incluso menta. Tendrás un postre muy original.
- Dificultad Fácil
- Más de 1h
- Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Estas galletas además de estar muy sabrosas ... son saludables para el organismo.
Ingredientes
- gr. de avena 300
- taza de harina 1
- taza de azúcar 1
- ml. de leche 200
- huevos 2
- pasas
- ron
- piñones
- levadura en polvo
- sal
- canela en polvo.
Así lo cocinamos
Antes de elaborar la receta debemos sumergir en ron las pasas unas 3 horas. Mezclamos la harina con una cucharada pequeña de levadura, un poco de canela y el azúcar.Colocamos la avena en una sartén y las doramos al fuego. La agregamos a la mezcla anterior. Sumamos ahora las pasas remojadas, los huevos, los piñones y la leche. Removemos bien.Vamos colocando pequeñas porciones de la masa en una bandeja de horno con papel de hornear. Y horneamos a 200 grados unos 15 minutos.
Trucos y Consejos
Sirve las galletas con un poco de miel, chocolate caliente e incluso menta. Tendrás un postre muy original.
Información Nutricional
El ingrediente principal de esta receta es la avena, un cereal rico en proteínas, hidratos de carbono, grasas vegetales y vitaminas. Además es un ingrediente con un buen aporte de fibra. El azúcar empleado así como la harina incrementarán el contenido calórico de este postre.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete