Filetes rusos de pescado
Podemos hacer estos filetes con cualquier tipo de pescado y los podemos acompañar con una ensalada o unas patatas.

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
¿Quieres que los más pequeños coman pescados sin protestar? Prepárales estos filetes y estarán encantados.
Ingredientes
- gr. de filetes de merluza 600
- puerro 1
- huevos 2
- pan rallado
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Desmenuzamos la merluza y la ponemos en un bol. Tapamos con film transparente y lo metemos en el microondas, durante 4 minutos, a máxima potencia.Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y pochamos el ajo picadito. Añadimos el pescado y rehogamos durante un par de minutos. Retiramos del fuego.Batimos los huevos y los mezclamos con el pescado. Añadimos sal al gusto y echamos pan rallado hasta conseguir una masa consistente.Engrasamos una sartén con un poco de aceite y colocamos sobre ella un molde metálico redondo. Ponemos dentro unas cucharadas de la masa y esperamos un par de minutos para que se cuaje el filete. Retiramos el molde y le damos la vuelta al filete, hasta que esté dorado por las dos caras. Repetimos la operación hasta terminar toda la masa.
Trucos y Consejos
Podemos hacer estos filetes con cualquier tipo de pescado y los podemos acompañar con una ensalada o unas patatas.
Información Nutricional
La merluza es un pescado poco graso y de fácil digestión. Contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio.El huevo que hemos añadido para hacer los filetes también aporta proteínas al plato, aunque también grasas saturadas, procedentes de su yema.
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