Faisán con setas
Sustituye medio vaso de agua por medio de vino blanco si quieres que el faisán tenga un sabor más intenso.

Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Ocasiones especiales, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Os traemos una receta de faisán guisado con setas, un plato de sabor exquisito, ideal para la comida de un día especial.
Ingredientes
- faisanes 2
- gr. de setas 500
- cebolla 1
- cabeza de ajos 1
- hojas de laurel 2
- ramita de tomillo 1
- clavos 2
- granos de pimienta negra 10
- vasos de agua 2
- vaso de aceite de oliva 1
- perejil y sal.
Así lo cocinamos
Limpiamos los faisanes y los despiezamos en trozos grandes. Sazonamos.Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en una cacerola con el aceite, la carne, el laurel, el tomillo, los clavos y la pimienta. Rehogamos durante varios minutos y, cuando la cebolla esté transparente, añadimos el agua.Tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego medio durante 90 minutos, aproximadamente.Unos 15 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las setas limpias y troceadas al guiso. Terminamos espolvoreando con perejil picado.
Trucos y Consejos
Sustituye medio vaso de agua por medio de vino blanco si quieres que el faisán tenga un sabor más intenso.
Información Nutricional
El faisán aporta altos niveles de proteínas, así como bajos índices de grasas y colesterol, además de vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo. Al igual que el resto de aves, la mayor parte de la grasa se concentra en su piel.
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