Empanadillas de pescado y verduras

Si quieres unas empanadillas más ligeras, precalienta el horno a 150 grados e introducimos las empanadillas unos 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Unas empanadillas diferentes, elaboradas ... con pescado y verduras, es lo que hoy proponemos para comer.

Ingredientes

  • ½ kg. de lomos de merluza
  • cebolla 1
  • pimiento verde 1
  • pimiento rojo 1
  • gr. de guisantes 50
  • aceite de oliva
  • pasta para empanadilla
  • pimentón
  • comino
  • sal y pimienta al gusto.

Así lo cocinamos

Primero, partimos el pescado, bien limpio, en pequeños trozos. Picamos fina la cebolla y los pimientos. Sofreímos todo, incluidos los guisantes, en una sartén con aceite de oliva. Salpimentamos al gusto y le añadimos una pizca de pimentón y comino. Removemos y dejamos que se haga todo bien.Dejamos enfriar y rellenamos las empanadillas con el sofrito. En una sartén con abundante aceite caliente, freímos las empanadillas y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Si quieres unas empanadillas más ligeras, precalienta el horno a 150 grados e introducimos las empanadillas unos 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.

Información Nutricional

Uno de los ingredientes de estas empanadillas es la merluza. Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión.Por su parte, las verduras como el pimiento o la cebolla van a aportar vitaminas y sustancias acción antioxidante beneficiosas para el organismo. Hay que tener en cuenta que hemos preparado las empanadillas como fritura, por lo que el contenido calórico de las mismas se va a ver incrementado.

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