Cremoso de queso con canela

Añade a este cremoso unas gotas de esencia de rosas y le estarás aportando un toque muy original.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

El postre que hoy preparamos puede ser ... degustado tanto sólo como acompañando a frutas u otros dulces, como chocolate.

Ingredientes

  • gr. de queso crema 300
  • ml. de leche 250
  • ml. de nata 200
  • gr. de azúcar 125
  • azúcar avainillado
  • láminas de gelatina 2
  • canela en polvo.

Así lo cocinamos

En un cazo ponemos la leche con el azúcar, el azúcar avainillado, la nata y el queso.Mantenemos a fuego lento hasta que el queso de disuelva totalmente. Hidratamos las hojas de gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando hierva la mezcla del cazo, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina.Mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea y vertemos en un molde. Dejamos en la nevera hasta que cuaje al gusto de los comensales. A la hora de servir, espolvoreamos un poco de canela por encima.

Trucos y Consejos

Añade a este cremoso unas gotas de esencia de rosas y le estarás aportando un toque muy original.

Información Nutricional

Este postre se ha elaborado con ingredientes ricos en calorías como el azúcar y grasas como la nata.Por ello, las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

Ver comentarios