Copa de chocolate con turrón
Prueba con el turrón que más te guste y decora las copas con fideos de colores. Estarán más atractivas.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Otoño / Invierno, y se suele servir a los comensales como Postre.
Este postre que encantará a los amantes del ... chocolate es fácil de preparar. Perfecto para las cenas especiales.
Ingredientes
- gr. de chocolate para repostería 300
- 1/2 tableta de turrón blando de almendras
- brandy
- barquillos de chocolate.
Así lo cocinamos
Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María. Añadimos 3 cucharadas de agua y un chorreón de brandy. Remover. Verter en los cuencos elegidos.Cortar el turrón en trozos irregulares y espolvorearlos por encima de cada cuenco. Acompañar con barquillo y ¡a disfrutar de un rico postre!
Trucos y Consejos
Prueba con el turrón que más te guste y decora las copas con fideos de colores. Estarán más atractivas.
Información Nutricional
Como todo postre, éste también está elaborado con ingredientes altamente calóricos por lo que las personas con diabetes o que sigan una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete