Cóctel de kiwi
Quizás la característica más destacable del kiwi es su elevado contenido en vitamina C, más del doble que una naranja
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Almuerzo,Cena,Postre,Merienda
- Barato
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Entrante.
El siguiente cóctel lo hemos elaborado a base ... de kiwi, una fruta que, a pesar de su aspecto externo poco atractivo, posee interesantes propiedades nutritivas y muy saludables.
Ingredientes
- kiwis 4
- cucharadas de zumo de limón y hielo picado. 2
Así lo cocinamos
Pela los kiwis y lícualos. Una vez licuados, cuela el resultado y añádele el zumo de limón. Por último, agrega el hielo picado y remueve bien. Sirve en copa de cóctel acompañando con unas rodajas finas de limón.
Trucos y Consejos
Consúmelo al momento para aprovechar al máximo las vitaminas y propiedades del kiwi.
Información Nutricional
El kiwi es una fruta fácil de consumir y muy atractiva, por lo que resulta muy apetecible para aquellas personas que no acostumbran a consumir frutas.Quizás la característica más destacable del kiwi es su elevado contenido en vitamina C, más del doble que una naranja. También aporta una importante cantidad de beta-caroteno y vitaminas del grupo B. En cuanto a sus minerales podemos destacar el potasio y el magnesio.Su contenido en fibra tampoco es despreciable, y le confiere un elevado efecto laxante.El zumo de limón que se le agrega al cóctel va a enriquecerlo con más vitamina C, por lo que nos encontraremos ante una bebida con una potente acción antioxidante.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete