Burritos de atún

Puedes añadir unos chiles picantes u otras verduras a la mezcla de atún.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Cena para los más pequeños o comidas ... con amigos. Estos burritos pueden sacarte de un aprieto en más de una ocasión.

Ingredientes

  • Tortitas de harina
  • latas de atún 2
  • mezcla de queso rallado para gratinar
  • mayonesa
  • tomate y 1/2 cebolla 1
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Escurrimos el atún y lo mezclamos con la mayonesa (unas tres cucharadas o, al gusto).Parte el tomate en cuadraditos pequeños y pela y pica la cebolla finamente. Mézclalos también con el atún. Añade el queso. Sala, al gusto.Extiende las tortitas y coloca en el centro de cada una, una cucharada de la mezcla anterior. Enrolla la tortita. Cuando tengas unas cuantas, calienta aceite de oliva en una sartén y fríe los rollitos hasta que se doren por todos los lados.

Trucos y Consejos

Puedes añadir unos chiles picantes u otras verduras a la mezcla de atún.

Información Nutricional

El atún es rico en proteínas de gran valor biológico y en ácidos grasos Omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.El queso aportará grasa y las tortitas hidratos de carbonos. Hay que tener en cuenta que estos burritos van fritos por lo que las calorías de la receta se van a ver aumentadas.

Ver comentarios