Burritos de atún
Puedes añadir unos chiles picantes u otras verduras a la mezcla de atún.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Cena para los más pequeños o comidas ... con amigos. Estos burritos pueden sacarte de un aprieto en más de una ocasión.
Ingredientes
- Tortitas de harina
- latas de atún 2
- mezcla de queso rallado para gratinar
- mayonesa
- tomate y 1/2 cebolla 1
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Escurrimos el atún y lo mezclamos con la mayonesa (unas tres cucharadas o, al gusto).Parte el tomate en cuadraditos pequeños y pela y pica la cebolla finamente. Mézclalos también con el atún. Añade el queso. Sala, al gusto.Extiende las tortitas y coloca en el centro de cada una, una cucharada de la mezcla anterior. Enrolla la tortita. Cuando tengas unas cuantas, calienta aceite de oliva en una sartén y fríe los rollitos hasta que se doren por todos los lados.
Trucos y Consejos
Puedes añadir unos chiles picantes u otras verduras a la mezcla de atún.
Información Nutricional
El atún es rico en proteínas de gran valor biológico y en ácidos grasos Omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.El queso aportará grasa y las tortitas hidratos de carbonos. Hay que tener en cuenta que estos burritos van fritos por lo que las calorías de la receta se van a ver aumentadas.
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