Albóndigas de merluza

Elaboramos una salsa con zanahorias, cebolla y vino blanco y acompañaos con ella las albóndigas.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Estas albóndigas de merluza ... son perfectas para que los más pequeños de la casa tomen pescado.

Ingredientes

  • gramos de merluza 400
  • patata 1
  • diente de ajo 1
  • perejil picado
  • leche
  • huevo y pan rallado 1
  • aceite de oliva.

Así lo cocinamos

Comenzamos limpiando la merluza. Pelamos y picamos el diente de ajo. Trituramos ambas cosas en la picadora. Cocemos la patata y la añadimos a la picadora.Agregamos también el huevo batido, un chorrito de leche, una cucharadita de perejil picado y un poco de pan rallado para espesar. Hacemos las bolas de las albóndigas y volvemos a rebozar en pan rallado y freímos en aceite caliente.

Trucos y Consejos

Elaboramos una salsa con zanahorias, cebolla y vino blanco y acompañaos con ella las albóndigas.

Información Nutricional

La carne de la merluza se caracteriza por ser muy pobre en grasa y rica en proteínas de gran valor biológico. En esta ocasión la hemos rebozado con pan rallaado y frito en aceite, por lo que el contenido calórico del plato se va a ver incrementado.

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