Albóndigas de merluza
Elaboramos una salsa con zanahorias, cebolla y vino blanco y acompañaos con ella las albóndigas.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Estas albóndigas de merluza ... son perfectas para que los más pequeños de la casa tomen pescado.
Ingredientes
- gramos de merluza 400
- patata 1
- diente de ajo 1
- perejil picado
- leche
- huevo y pan rallado 1
- aceite de oliva.
Así lo cocinamos
Comenzamos limpiando la merluza. Pelamos y picamos el diente de ajo. Trituramos ambas cosas en la picadora. Cocemos la patata y la añadimos a la picadora.Agregamos también el huevo batido, un chorrito de leche, una cucharadita de perejil picado y un poco de pan rallado para espesar. Hacemos las bolas de las albóndigas y volvemos a rebozar en pan rallado y freímos en aceite caliente.
Trucos y Consejos
Elaboramos una salsa con zanahorias, cebolla y vino blanco y acompañaos con ella las albóndigas.
Información Nutricional
La carne de la merluza se caracteriza por ser muy pobre en grasa y rica en proteínas de gran valor biológico. En esta ocasión la hemos rebozado con pan rallaado y frito en aceite, por lo que el contenido calórico del plato se va a ver incrementado.
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