Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Salmorejo con toppings: aguacate, pepino, dátiles y huevo duro

Una opción idónea para quienes buscan darle una vuelta al recetario tradicional sin perder sus raíces

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 23 al 29 de junio)

Salmorejo con toppings: aguacate, pepino, dátiles y huevo duro gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El salmorejo es uno de los platos más icónicos del verano andaluz, pero en esta versión renovada se viste de creatividad y contraste. A la tradicional base de tomate, pan y aceite se le suman toppings inesperados que elevan la receta como el aguacate cremoso, ... dados de pepino frescos, dulces trozos de dátiles y el clásico huevo duro. Cada cucharada es una explosión de sabores y matices que mantiene la esencia del salmorejo pero le aporta un aire moderno y exótico. Ideal para quienes buscan darle una vuelta al recetario tradicional sin perder sus raíces.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia