Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Crema de espárragos blancos con lomos de salmón al microondas

Un acierto para cualquier día de la semana

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 16 al 22 de junio)

Crema de espárragos blancos con lomos de salmón al microondas gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Esta receta demuestra que la cocina rápida puede ser también sofisticada. Una crema de espárragos blancos, suave y sedosa, sirve de base a unos lomos de salmón cocinados en apenas minutos al microondas, manteniendo toda su jugosidad. El contraste entre la delicadeza del puré y ... la riqueza del pescado hace de este plato una opción ideal para una cena ligera, elegante y sin complicaciones. Un acierto para cualquier día de la semana.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia