Estos son los ganadores del jurado de los Premios Gurmé Málaga 2020
Ya conocemos los nombres de los ganadores elegidos por el jurado de los Premios Gurmé 2020 . El jurado profesional se reunió ayer para deliberar y elegir a su ganador de cada categoría. Dicho jurado estaba compuesto por el editor de Gurmé Málaga, Carlos Mateos ... ; Juan Morcillo ; Manuel Tornay ; Sancho Adam; Alejandro Segura ; profesionales especialistas en el mundo de la gastronomía, y conocedores de los restaurantes malagueños.
El Premio al “Mejor restaurante de cocina internacional 2020” fue para la alta cocina japonesa de 99 Sushi Bar. Y el premio a la “Mejor apertura de 2020 ” recayó en Cávala , la nueva apuesta de Antonio Jesús García.
En cuanto a la “Mejor barra o Restaurante Informal 2020” fue para Tragatá , el establecimiento rondeño del chef Benito Gómez . Y el último de esta categoría fue el premio al “Mejor restaurante de producto” , galardón otorgado a Chin Chin Puerto , el restaurante de pescado en el puerto pesquero de Caleta de Vélez.
El año pasado los premios GURMÉ del jurado profesional fueron para: Mejor barra/ restaurante informal: Lobito de Mar (Marbella). Mejor restaurante de cocina tradicional: El restaurante del Candado Golf , Javier Hernández (Málaga). Guardianes del recetario malagueño: Arte de Cozina (Antequera). Mejor restaurante de cocina creativa: Bardal (Ronda). Mejor restaurante de cocina internacional: Ta-kumi Marbella. Mejor apertura reciente: Kaleja (Málaga).
Mejor restaurante de producto: Los Marinos José (Fuengirola).
Premios Gurmé del año pasado
Premios GURMÉ del público
Los ganadores de esta categoría este año han sido: Mejor restaurante de cocina creativa: Cávala . Mejor restaurante de cocina tradicional: Refectorium.
Guardianes del Recetario Malagueño: Caserío de San Benito. Mejor cocina internacional: Misuto. Mejor apertura reciente: La Taberna de Mike Palmer .
Mejor restaurante informal: El Higuerón. Mejor restaurante de producto: Verum.
III edición de Premios Gurmé Málaga
Estos galardones celebran su tercera edición. Estos galardones, son una iniciativa organizada po r ABC y que cuenta con Cruzcampo Especial como partner estratégico junto al Ayuntamiento de Málaga, Málaga Ciudad Genial y Santa Cristina Café . Como patrocinadores Royal Bliss, Caja Rural del Sur, Eladio, Sabor a Málaga y la Diputación de Málaga y la Junta de Andalucía.
Estos premios tienen como objetivo premiar a hosteleros y restaurantes de la provincia que destaquen en las siguientes categorías: Cocina creativa, Cocina tradicional, Guardianes del recetario malagueño, Cocina internacional, Apertura reciente, Restaurante informal y Restaurante de producto.
Ver comentarios