El talento de un Estrella Michelín dedicado al tapeo. Es la propuesta de Tragatá . El catalán con raíces malagueñas Benito Gómez , trabaja desde hace más de una década una cocina andaluza con mucha técnica, pasión y respeto al producto. Todo denota dedicación en este negocio enclavado en el número 4 de la calle Nueva de Ronda.
Una forma de trabajo que se traduce en tapas como el salmón marinado a la vainilla lima y yogur de huevas, el saam de papada de cerdo con chili dulce, la chapata de carrillada gratinada o el bocadillo de calamar con salsa brava. También en platos para compartir como el tomate Rat con mozzarella y pesto, las croquetas de puchero y hierbabuena o el taco de pulled pork ; y en principales como la suprema de bacalao con ragout de verduras, la carrillera ibérica estofada con castañas o el tataki de pato con arroz picante cilantro y curry .
La carta se completa con platos de cuchara, chacinas o productos de abacería.
Todo servido en un local con mucho ambiente, con elegantes mesas altas y una terraza en una calle peatonal con mucha vida.
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Al frente de su dos estrellas Michelin de Ronda, el restaurante Bardal, y de Tragatá, Benito Gómez se sienta hoy a la mesa de GURMÉ para darnos algunas pistas sobre sus sitios cotidianos donde hace la compra o se relaja en su tiempo libre
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