Estos son los ganadores del jurado de los Premios Gurmé Málaga 2020
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónYa conocemos los nombres de los ganadores elegidos por el jurado de los Premios Gurmé 2020 . El jurado profesional se reunió ayer para deliberar y elegir a su ganador de cada categoría. Dicho jurado estaba compuesto por el editor de Gurmé Málaga, Carlos Mateos ... ; Juan Morcillo ; Manuel Tornay ; Sancho Adam; Alejandro Segura ; profesionales especialistas en el mundo de la gastronomía, y conocedores de los restaurantes malagueños.
El Premio al “Mejor restaurante de cocina internacional 2020” fue para la alta cocina japonesa de 99 Sushi Bar. Y el premio a la “Mejor apertura de 2020 ” recayó en Cávala , la nueva apuesta de Antonio Jesús García.
En cuanto a la “Mejor barra o Restaurante Informal 2020” fue para Tragatá , el establecimiento rondeño del chef Benito Gómez . Y el último de esta categoría fue el premio al “Mejor restaurante de producto” , galardón otorgado a Chin Chin Puerto , el restaurante de pescado en el puerto pesquero de Caleta de Vélez.
El año pasado los premios GURMÉ del jurado profesional fueron para: Mejor barra/ restaurante informal: Lobito de Mar (Marbella). Mejor restaurante de cocina tradicional: El restaurante del Candado Golf , Javier Hernández (Málaga). Guardianes del recetario malagueño: Arte de Cozina (Antequera). Mejor restaurante de cocina creativa: Bardal (Ronda). Mejor restaurante de cocina internacional: Ta-kumi Marbella. Mejor apertura reciente: Kaleja (Málaga).
Mejor restaurante de producto: Los Marinos José (Fuengirola).
Premios Gurmé del año pasado
Premios GURMÉ del público
Los ganadores de esta categoría este año han sido: Mejor restaurante de cocina creativa: Cávala . Mejor restaurante de cocina tradicional: Refectorium.
Guardianes del Recetario Malagueño: Caserío de San Benito. Mejor cocina internacional: Misuto. Mejor apertura reciente: La Taberna de Mike Palmer .
Mejor restaurante informal: El Higuerón. Mejor restaurante de producto: Verum.
III edición de Premios Gurmé Málaga
Estos galardones celebran su tercera edición. Estos galardones, son una iniciativa organizada po r ABC y que cuenta con Cruzcampo Especial como partner estratégico junto al Ayuntamiento de Málaga, Málaga Ciudad Genial y Santa Cristina Café . Como patrocinadores Royal Bliss, Caja Rural del Sur, Eladio, Sabor a Málaga y la Diputación de Málaga y la Junta de Andalucía.
Estos premios tienen como objetivo premiar a hosteleros y restaurantes de la provincia que destaquen en las siguientes categorías: Cocina creativa, Cocina tradicional, Guardianes del recetario malagueño, Cocina internacional, Apertura reciente, Restaurante informal y Restaurante de producto.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete