Destinos y recomendaciones ‘gastro'
Restaurante Tánicos
Desde 2008 lleva Restaurante Tánicos ofreciendo comida de calidad en Fuengirola. Capitaneado por Manuel Ponce, Tánicos es un restaurante que apuesta por la cocina de mercado y los productos de proximidad.
Así las cosas, en este negocio enclavado en la calle Blas de Lezo la propuesta gastronómica varía constantemente, y se recomienda preguntar por el fuera de carta. Sin embargo, hay imprescindibles que se han agarrado con uñas y dientes a la carta, como el pincelito relleno de bacalao y gambas, las croquetas de la casa, la empanadilla de rabo de toro, el bacalao o la merluza .
Para regar, tienen una extensa carta de vinos con alrededor de 300 referencias. Caldos españoles e internacionales. Los postres de Tánicos se trabajan en cocina, y entre ellos descuellan la tarta de queso, el coulant de chocolate y el tiramisú. Para los postres también tienen fuera de carta.
El negocio cuenta con dos salones elegantemente vestidos. En total se pueden acomodar a unos 65 comensales.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete