GUÍA
Restaurante Misuto
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónRestaurante Misuto
- Barra para tapear
- Recomendado
- Japonesa
- Internacional
- Gazpacho
- Sushi
- Bacalao
Los sushiman Alejandro Salido y Rui Junior, junto con Alejandro Contento, enófilo vocacional, pusieron en marcha Misuto, un restaurante de cocina mediterránea y sushi bar que se encuentra en la zona de Pedregalejo, en Málaga . Encontramos en su carta una interesante ... propuesta para quienes sean aficionados a la gastronomía japonesa , con varias cartas, una especializada en comida mediterránea y otra destinada íntegramente a quienes llegan para degustar el sushi que preparan en el establecimiento.
En la carta de sushi se puede encontrar nigiri de salmón y atún, de vieira, anguila, langostino en tempura, ventresca de atún y ponzu, tartar de atún picante y tartar de buey y trufa, pez limón picante, anguila con foie y manzana y solomillo de buey, entre otros. Makis, sashimis y uramakis conforman igualmente esta sugerente propuesta de sushi del restaurante Misuto en Málaga.
las personas que prefieran “algo sencillo”, como ellos mismos apuntan, tienen tapas y medias raciones: gazpacho nikkei de ají amarillo y jurel acechado, croquetas de parrillada de cerdo con cremoso de patatas, hamburguesa de buey, pollito crujiente de cordero lechal con crema de manzana y yuzu . Tienen ensaladas y tartar de buey y de salmón y platos para compartir, como los huevos rotos a las siete especias, huevos rotos con presa ibérica, salteado de setas de temporada, bacalao en tempera con rema de boletus y pulpo asado con puré de patata manchega, espuma de kimchee gratinada y cecina de vaca . Como se puede comprobar, una propuesta completa para quienes busquen restaurantes de comida japonesa y sushi bar para comer en Málaga capital.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteGASTROTEST
Alejandro Salido (Misuto): «Siempre busco restaurantes donde además de comer bien, se beba bien»
Cristina TorresGASTROTEST
Entrevista Álvaro Muñoz, Lumen: “Soy muy defensor del restaurante marengo como concepto”
C. Mateos/ M. SánchezGASTROTEST
Sancho Adam, Vila Viniteca: "Es una fortuna tener este abanico tan amplio de opciones para comer"
C. Mateos/ M. SánchezPescados y mariscos frescos y congelados
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete