Suscribete a
ABC Premium

El 63% de los consumidores probaría la carne artificial cultivada

Un estudio de AINIA constata que el perfil del potencial cliente tiene hábitos de alimentación saludables y pertenece mayoritariamente a la Generación Z

La horchata artesana de Alboraya se convierte en experiencia turística

Imagen tomada en un laboratorio de carne artificial en AINIA ABC

D. V.

VALENCIA

El 63% de los consumidores probaría la carne cultivada y cerca del 46% la compraría, según el informe 'Percepción del consumidor sobre la carne cultivada', elaborado por el instituto tecnológico valenciano Ainia y financiado por la Conselleria de Innovación.

La directora general de ... Innovación de la Conselleria de Innovación, Sonia Tirado; la directora general de Ainia, Cristina del Campo y la responsable de Investigación de Mercados en Ainia, Cristina Jodar, han presentado este miércoles este estudio, realizado en el marco del proyecto Smartmeat.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia