Suscribete a
ABC Premium

Un cliente abronca a un camarero por cobrarle un café derramado y desata la polémica: «¿Se debe pagar?»

La publicación en redes del influencer Jesús Soriano ha generado un debate sobre qué debe hacer la hostelería en este tipo de situaciones

La «sublime» respuesta de un bar para explicar a un cliente que está cerrado: «Más hosteleros así»

Los camareros, sobre el rifirrafe entre Ayuso y Díaz por los bares abiertos de madrugada: «¿A qué hora nos iremos a casa?»

Imagen de archivo de un café con leche servido en un bar ajeno a esta noticia JUAN CARLOS SOLER
David Maroto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La hostelería se ha convertido, sin lugar a dudas, en un auténtico generador de debates en redes sociales, más si cabe si se tiene en cuenta que España es un país de bares y restaurantes y que la principal actividad de ocio ... siempre ha sido y será sentarse en una de sus mesas para comer, tomar un café o una cerveza y disfrutar de un agradable rato con amigos, familiares, en pareja o en solitario.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia