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Pablo González - Tribuna

La hostelería de Benidorm pide justicia a Ximo Puig

«Igual que no nos deja facturar a partir de las 17:00 h, a las empresas que nos siguen facturando suministros y alquileres, que dejen de facturarnos a partir de esa hora»

Un restaurante vacío en Benidorm durante la pandemia MIKEL PONCE

Desde el cierre perimetral de la Comunidad Valenciana , todos los negocios de hostelería de Benidorm bajaron su facturación más de un 80%.

Aún así el señor Ximo Puig sigue apretando a nuestro sector, empezó con ... el cierre a las 24:00 horas y limitación de aforo al 30% interior y 50% exterior, después nos apretó más bajándolo a las 23:00 h y con el último hachazo de cierre a las 17:00 h, los hosteleros de Benidorm le hacemos una pregunta: ¿Sr. Puig, cómo vamos a hacer frente a los costes fijos , cómo vamos a sobrevivir ?

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