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Les Grands Buffets doblará su superficie para mejorar como «templo» de la cocina francesa

Narbona tiene en el restaurante de Louis Privat a su principal motor turístico y aspira a recibir 800.000 visitantes anuales cuando finalice las obras en 2026

RiasKru, dos restaurantes de alta cocina en uno

Louis Privat, propietario de Les Grands Buffets, ante la mayor exposición de quesos del mundo, con mas de 111 expuestos, todos ellos identificados ABC
Juan Carlos Valero

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La muerte del anterior alcalde de Narbona, Didier Mouly, ha evitado que Les Grands Buffets abandonara su emplazamiento desde que nació en 1989 y dejara de ser el principal atractivo turístico de la zona. El nuevo alcalde y presidente del área de Narbona, Bertand Malquier, ... ha anunciado la modernización y ampliación del Espacio de Libertad que alberga el restaurante de Francia con mayor facturación (26 millones de euros estimados este año), para convertirlo en el principal destino de ocio de Occitania. El objetivo es alcanzar los 800.000 visitantes anuales a partir de la finalización de las obras, prevista a finales del año 2026.

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