Suscribete a
ABC Premium

El título de campeón mundial de cocina con trufa recae en el chef tailandés Anthony Burd

El concurso de Soria cuenta con la participación de cocineros de ocho nacionalidades

El chef tailandés Anthony Burd gana el III Concurso Internacional 'Cocinando con trufa' ICAL

ABC

El chef tailandés Anthony Burd se ha alzado como ‘Campeón Mundial de Cocina con Trufa’ , en la tercera edición del concurso, organizado por la Consejería de Cultura y Turismo, que ha contado con la participación de cocineros de Italia, Ecuador, Tailandia, Estados Unidos, ... México, Eslovenia, Francia y España, que han elaborado un plato de cocina con la trufa como protagonista. El segundo premio fue para el esloveno Jure Dretnik y el tercero para el italiano Giuseppe D’ Errico. Además, por primera vez se ha entregado el premio ‘Pequetrufa’ que recayó en el chef soriano Juan Carlos Benito.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia