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Coronavirus Córdoba

Hostelería de Córdoba y Covid | Acondicionar la terraza de un bar para el frío puede costar más de 5.000 euros

La clientela prefiere consumir en el exterior desde que se desató la pandemia

Los hosteleros saben que es una inversión necesaria, pero se suma al alza de la luz y los costes

Detalle de una estufa en la terraza de un bar J. A.

Davinia Delgado

La irrupción del coronavirus ha cambiado sustancialmente el escenario de las relaciones sociales, que se ha trasladado a la calle ; la pandemia ha convertido a las terrazas de los establecimientos hosteleros en espacios más que preferentes para la ... clientela . Si ya lo eran para los fumadores, ahora se copan en las reservas; y si antes, pese a desempeñar un papel relevante, eran una especie de ‘complementos’ de bares y restaurantes relegados al clima de cada temporada, ahora se han convertido en ‘salas de estar’ que ya no son exclusivas del verano . Por ello, se han adaptado para atender a la demanda en los meses en los que el frío aprieta.

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