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Así puedes pedir a la RAE que incluya la palabra 'flamenquín' en el diccionario

Un internauta ha iniciado una recogida de firmas para que la institución recoja el término que define este popular plato; además, se puede solicitar directamente a la RAE a través de un formulario

Radiografía del flamenquín: un plato moderno y saludable con paternidad entre Bujalance y Andújar

Flamenquin cordobés con patatas fritas ABC

D.Delgado

Córdoba

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Quizá muchos desconozcan que uno de los platos más típicos de la gastronomía cordobesa, su emblema, incluso, no está recogido en el diccionario de la Real Academia de la Lengua Española. Se trata del flamenquín, ese rollo de filete de cerdo y jamón ... serrano en su interior, rebozado y frito con aceite de oliva, harto conocido no solo en la provincia; un manjar que admite variaciones (aunque los más 'puristas' no se salen de la receta tradicional), y que, a pesar de lo que muchos piensan, es saludable e incluso se puede adaptar a una dieta médica o dietista.

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