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Buena cocina, buenos alimentos

El éxito de nuestros cocineros en el mundo pone en valor la alta calidad de las materias primas españolas, que se unen a técnicas innovadoras y, por encima de todo, mucha creatividad

Buena cocina, buenos alimentos lobo altuna

carlos maribona

Alimentos de alta calidad, técnicas innovadoras y mucha creatividad. Esas son las tres principales armas que han situado a la cocina española en los últimos años en un lugar de privilegio en el panorama mundial. Tanto que puede decirse que hoy en día nuestros ... cocineros son los mejores embajadores de España en el mundo. Como afirma el más destacado chef español del momento, Joan Roca, del triestrellado El Celler de Can Roca (Gerona), considerado como el mejor restaurante del mundo, «esto es algo serio que está atrayendo a numerosos turistas gastronómicos, poniendo en valor nuestros alimentos, proyectando una imagen muy positiva y consiguiendo unos ingresos para España. Es hora de que la gente empiece a creer en este fenómeno». Palabras que definen perfectamente la importancia que la cocina española tiene en el mundo y lo poco conscientes que en ocasiones somos de ello.

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