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Golf / MASTERS DE AUGUSTA

Pinchos, chuletón o rodaballo y milhojas... el menú diseñado por Rahm para la cena de campeones

El jugador vizcaíno cumplirá con la tradición e invitará este martes a sus colegas con una selección de jugosos platos cocinados por José Andrés

Una leyenda de seis chaquetas verdes españolas

Jon Rahm, tras calzarse la chaqueta verde de Augusta en 2023 Reuters
Miguel Ángel Barbero

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Jon Rahm tiene ante sí un enorme desafío. No se trata sólo de revalidar el título de campeón del Masters de Augusta, sino de lograr que sus antecesores en la victoria aplaudan su gusto culinario. Al golfista vasco se le presupone además un buen ... toque con los palos un exquisito paladar. Y tendrá que demostrarlo en la cena de campeones de este martes, una de las muchas tradiciones que reúne este Grand Slam. Una costumbre que obliga al campeón vigente a invitar a sus colegas en una gala previa al torneo.

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