Suscribete a
ABC Premium

De granja, salvaje o ecológico, ¿qué pescado comemos?

La acuicultura ya produce la mitad del pescado que se vende en el mundo y el negocio se amplía. A la clásica lubina se sumarán el besugo, el atún y la merluza

De granja, salvaje o ecológico, ¿qué pescado comemos? belén díaz

N. RAMÍREZ DE CASTRO

Elija su menú: dorada de playa, lubina ecológica o corvina de granja . Las posibilidades que brinda la acuicultura están transformando las pescaderías y los hábitos de los consumidores españoles. Basta con darse un paseo por un mercado para comprobar como, poco a poco, ... el pescado de granja marina o piscifactoría está cada vez más presente en nuestras vidas . Con peor textura y menos sabor que el salvaje, los peces de cultivo a cambio proporciona otras ventajas:no hay riesgo de sufrir los estragos del anisakis y conservan las propiedades nutricionales de los ácidos grasos Omega-3, buenos para el corazón.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia