Fiestas de septiembre
El ganador de MasterChef, pregonero en las ferias de San Mateo
Carlos Maldonado h a pasado de ser vendedor ambulante de embutidos con su padre a convertirse en un «crack », en palabras del maestro de la cocina Ferrán Adriá, gracias al popular concurso de cocina, el cual ha superado todas las expectivas en lo que audiencia se refiere. Maldonado consiguió coronarse como ganador al reinventar el bocadillo de calamares con pan de tinta y cocinar una merluza a baja temperatura con ajo negro y huevas. El toque dulce lo puso con unas torrijas con pan de brioche y frutas del bosque.
El premio está remunerado con 100.000 euros , además de la publicación de un libro y un máster en Cocina Técnica y Producto del Basque Culinary Center , la primera universidad culinaria en España.
Las apariciones en televisión de Carlos Maldonado no han concluido dado que participará en otro programa enfocado al talento culinario , « Cocineros al volante », que también produce Shine Iberia y emitirá La 1 a partir del 7 de julio.
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