Menú saludable con mejillones al vapor
Objetivo de la semana: reducir el colesterol «malo»
ABC
El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles ... para los días más sociables o los fines de semana.
MENÚ 10
DESAYUNO
*Café descafeinado.
*Zumo de 2 naranjas.
*1 yogur 0% de menos de 60kcal. con una cucharadita de salvado de avena.
MEDIA MAÑANA
*1 kiwi.
*2 nueces.
COMIDA
Primer plato
*Tazón de caldo de verduras depurativas. Con 4 ramas de apio, 1 ramillete de perejil, 1,5kg. de cebolla, una cucharadita de Diente de León y 2,5l de agua. No añadir sal.
Segundo plato
*150g. de queso fresco 0%.
Bebida
*1 vaso de zumo de zanahoria.
MERIENDA
*1 kiwi.
*2 nueces.
CENA
*Tazón de caldo de verduras depurativas. Con 4 ramas de apio, 1 ramillete de perejil, 1,5kg. de cebolla, una cucharadita de Diente de León y 2,5l de agua. No añadir sal.
*150g. de mejillones al vapor con limón.
*1 copa de vino tinto.
(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)
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