Suscribete a
ABC Premium

El nutricionista Pablo Ojeda avisa: no utilices estos métodos tan comunes para descongelar alimentos

No todos son igual de eficaces, y en algunos casos pueden perderse nutrientes o cambiar la textura

Carlos Ríos, tajante con el menú de la cafetería del Congreso de los Diputados: «En los hospitales públicos...»

Pablo Ojeda da las claves para adelgazar sin pasar hambre: «Bajarás peso para toda la vida»

El nutricionista Pablo Ojeda avisa: no utilices estos métodos tan comunes para descongelar alimentos abc

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Uno de los métodos más eficaces para conservar los alimentos y planificar las comidas a lo largo de la semana es congelarlos. Esto permite organizar con antelación qué se va a comer cada día y mantener los alimentos frescos por más tiempo. Sin embargo, no ... todos los métodos para descongelar son igual de eficaces, y en algunos casos pueden perderse nutrientes o cambiar la textura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia