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ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

La alimentación del futuro: trazable, nutritiva, regenerativa, personalizada y neutra en carbono

El informe «Fooduristic'22« presentado hoy por KM ZERO Food Innovation Hub recoge por primera vez la visión de las principales figuras mundiales que están liderando con sus innovaciones el cambio de paradigma en el sector de la alimentación

Beatriz Jacoste, Raúl Martín y Ángel Niño durante la presentación del informe

Natural

La alimentación del futuro será principalmente trazable, transparente, segura, saludable, limpia, regenerativa, sabrosa, fresca, nutritiva, personalizada, neutra en carbono y actuará como medicina preventiva. Así se recoge en el informe «Fooduristic'22. Las 50 personas que están liderando el futuro de la ... alimentación», impulsado y elaborado por KM ZERO Food Innovation Hub, iniciativa dedicada a apoyar soluciones para el sector de la alimentación, que participa y colabora con startups y con proyectos innovadores con el objetivo de impulsar su consolidación. El informe, que se ha presentado hoy en CentroCentro, espacio cultural del Ayuntamiento de Madrid ubicado en el Palacio de Cibeles, en el marco de la exposición «La Ciudad del Futuro: de la Huerta a la Mesa» , comisariada por Jorge López Conde, recoge las reflexiones y la visión de la industria, instituciones y de los principales líderes mundiales de startups que están desarrollando las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación . Todos ellos destacan cómo será la comida del futuro y concluyen que el sector debe transformarse para dar respuesta a los actuales retos a los que se enfrenta . Las figuras seleccionadas son a su vez miembros del KM ZERO Squad, una red de embajadores en continuo crecimiento que reúne figuras de todas las partes del mundo que están revolucionando el sector.

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