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Pepe Rodríguez: «Cocinar nos humaniza y une a la familia en torno a los fogones»

El veterano cocinero de Masterchef se ha dado cuenta de que el programa de TVE ayuda a que la gente se cuide y utilice productos naturales

Pepe Rodríguez: «Cocinar nos humaniza y une a la familia en torno a los fogones» ANA PÉREZ

PILAR QUIJADA

Para Pepe Rodríguez Rey , vivir en medio de la naturaleza es algo habitual desde su infancia. Tanto que casi no repara en ello, salvo que le falte. «Me he criado en plena naturaleza , no tengo que salir el fin de semana ... a buscarla. Sé lo que es jugar al fútbol en campos de barbecho y corretear por el monte de crío». De aquella época recuerda en especial «la sensación de libertad y tranquilidad » asociada a sus paseos campestres, que hoy se ven reducidos más de lo que le gustaría a causa de sus muchos quehaceres culinarios y televisivos. Nació en Madrid , pero a los tres años se trasladó a Illescas . Entonces, desde la plaza del pueblo se divisaba el campo, y los partidos de fútbol infantiles se disputaban en la primera línea de olivos , hoy desaparecidos, explica.

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