En pocas palabras
Nicola Migala (Alimentari): «Lo que más me gusta de Sevilla es la cercanía de la gente»
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
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Iniciar sesiónAcariciando Llerena y Previsión , encontrarán el Rincón de la Huerta . Debe su nombre a la Huerta del Hierro, nombre con el que se conocía antiguamente esta zona de la ciudad.
Es uno de los referentes de la cocina vanguardista ... en Pío XII. Su carta deleita al comensal con creaciones como el risotto de setas , tataki de atún rojo , pollo a la mostaza y miel , pulpo sobre espuma de parmentier , calamares fritos , wok de verduras o una brocheta de solomillo braseado en salsa de Teriyaki .
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En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
Apertura
El concepto, puesto en marcha por el chef José Luis Pastrana, comenzó su andadura la pasada Navidad en San José de la Rinconada y ahora se traslada al corazón de la ciudad
Estos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
GUÍA
Decir que Carlos Herrera es aficionado a la buena mesa es quedarse muy corto. Él no se apunta a las modas, las inaugura. Sus bares favoritos de Sevilla no están en los rankings de lo moderno, pero acaban siendo paradas obligatorias para quienes valoran la cocina de siempre. Estas son sus recomendaciones
GUÍA
Recorremos la provincia hispalense para descubrir ocho bares y restaurantes enclavados en espacios singulares que aseguran una experiencia original y diferente
Apertura
El espacio acaba de abrir en San José de la Rinconada y tiene como premisas la sencillez y la autenticidad de su propuesta
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