Acariciando Llerena y Previsión , encontrarán el Rincón de la Huerta . Debe su nombre a la Huerta del Hierro, nombre con el que se conocía antiguamente esta zona de la ciudad.
Es uno de los referentes de la cocina vanguardista en Pío XII. Su carta deleita al comensal con creaciones como el risotto de setas , tataki de atún rojo , pollo a la mostaza y miel , pulpo sobre espuma de parmentier , calamares fritos , wok de verduras o una brocheta de solomillo braseado en salsa de Teriyaki .
Decir que Carlos Herrera es aficionado a la buena mesa es quedarse muy corto. Él no se apunta a las modas, las inaugura. Sus bares favoritos de Sevilla no están en los rankings de lo moderno, pero acaban siendo paradas obligatorias para quienes valoran la cocina de siempre. Estas son sus recomendaciones
Recorremos la provincia hispalense para descubrir ocho bares y restaurantes enclavados en espacios singulares que aseguran una experiencia original y diferente
Con la incipiente llegada de noviembre, las comidas navideñas de empresa y amigos dan el pistoletazo de salida y desde GURMÉ os proponemos diez sitios con mesas especiales donde celebrarlas
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