Apertura
Estraperlo
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- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Recomendado
- Sin gluten
- Terraza
- Chulo
- Original
- Si estás a regimen
Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
3/5- Tradicional
- Atún marinado con tomillo y orégano sobre cebolla pochada
- Calabaza asada
- Lomo bajo de ternera con patatas fritas
- Mozzarella de búfala con salmón marinado
- Rigatoni con jamón boletus nata y parmesano
- Tartar de tomate
- Tataki de presa ibérica
- Zalouk
Los productos de las tapas que se consumen en Estraperlo son tan frescos que podemos verlos en la tienda ecológica que comparte espacio en el local y si nos gustan, podemos llevarnoslo a casa, ya sean los ingredientes por separado como los platos preparados. Y ... es que Estraperlo no es un bar al uso sino una forma de invitar al comensal a formar parte del proyecto. Quien acude puede observar la preparación de lo que va a tomar y degustarlos en una mesas que casi se incluyen en la cocina, ya que todo aquí forma parte del mismo espacio.
La carta se adapta a la temporada y al producto del día. El surtido de ensaladas es amplio y se puede elegir entre diferentes tipos de quesos . Para platos más contundentes, destacan los guisos como las lentejas , las alcachofas con patata o el cocido madrileño que preparan todos los sábados. También las carnes ecológicas, como el solomillo ibérico y el lomo de vaca , o algunas sorpresas como el bacalao con pisto o el pulpo al olivo .
Ana Sánchez, además, propone una salida gastronómica diferente con los talleres de cocina, donde los alumnos pueden terminar la jornada disfrutando de lo que han preparado.
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