Cervecería Triana está enclavada en plena Ronda de Triana. Aseguran desde aquí que se trata del primer negocio dedicado a hacer las delicias de los enamorados de la Cruzcampo que abrío sus puertas en la avenida, cuando vivía la capital hispalense los tiempos de la Expo 92.
Esta cervecería con mucho nombre es punto de encuentro de trianeros y sevillanos que buscan acompañar la pausa con una caña antes de almorzar o a media tarde.
Y para acompañar la fresquita, venden mariscos y salazones. Gambas, patas, mejillones, y mojama de primera categoría. También sirven montaditos y, sobre todo ello, se vierte la simpatía del equipo que trabaja tras la barra y el buen ambiente de la clientela.
Decir que Carlos Herrera es aficionado a la buena mesa es quedarse muy corto. Él no se apunta a las modas, las inaugura. Sus bares favoritos de Sevilla no están en los rankings de lo moderno, pero acaban siendo paradas obligatorias para quienes valoran la cocina de siempre. Estas son sus recomendaciones
La Cabra Loca, en López de Gomara, ofrece todo tipo de tapas con sello casero por menos de cinco euros. Una propuesta de cocina tradicional con la que se han ganado el cariño de sus comensales, que le otorgan la máxima puntuación en las reseñas de Google
Desde una antigua lonja de pescado hasta unos baños árabes, pasando por una estación fluvial o una casa señorial, estos espacios ofrecen mucho más que una buena mesa: permiten disfrutar de la gastronomía rodeados de patrimonio
En temporada navideña, más es más. Por eso, si buscas sitios en Sevilla abiertos los días grandes de la Navidad para cervecear antes de las comidas y cenas importantes, esta guía es para ti
Compañeros inseparables de la cerveza fría y el codo en barra, los chicharrones son un emblema del tapeo sevillano y desde GURMÉ te proponemos una lista de diez sitios imprescindibles donde disfrutarlos
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