GUÍA
Dónde comer en los alrededores del río Guadalquivir: de la Torre del Oro a Triana
La Torre del Oro y el Guadalquivir como telón de fondo: compartims una guía de restaurantes para comer en una de las zonas más emblemáticas de Sevilla
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Iniciar sesiónBar Menta se encuentra en los bajos de un bloque de pisos con buen aparcamiento y terraza soleada para que los niños jueguen a gusto. La gente al Menta viene a dos cosas mayoritariamente: al serranito y a los caracoles . El ... primero es una viena tierna y pasada por la plancha con carne de pollo o cerdo, su loncha de jamón y tomate. No tiene más misterio, bueno sí: un excelente alioli casero que potencia todo lo anterior. Lo otro que trae procesiones de aficionados son sus caracoles. De los mejores de Sevilla.
Tampoco hay que dejar de probar el chipirón plancha con sus patatas y alioli, las cabrillas en salsa y sobre todo a su solomillo al whisky . Grandes especialidades de su corta carta de tapas.
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La Torre del Oro y el Guadalquivir como telón de fondo: compartims una guía de restaurantes para comer en una de las zonas más emblemáticas de Sevilla
En pocas palabras
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
La votación se realiza a través de la web del concurso y estará disponible desde el 12 de mayo hasta el 1 de junio
Estos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
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