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Amara

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Sevilla capital

Amara

  • Abierto los domingos
  • Comida de negocios
  • Cuchareo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Recomendado
  • Cena romántica
  • Navidad
  • Para cerrar con un buen postre
  • Quedar bien con un compromiso
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

2/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Amara Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
  • Carnes
  • Pescados
  • Mariscos
Tapas y platos
  • Alcachofas en salsa verde
  • Cocochas
  • Croquetas de chipirón
  • Huevo trufado
  • Marmitako de pulpo
  • Merluza
  • Steak tartar
Datos útiles
  • Dirección: Calle Zaragoza, 18, 41001 Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13.30 a 16.30 y de 20.00 a 22.30

Amara es un pequeño establecimiento de la calle Zaragoza que cuenta con una carta breve y equilibrada, donde cada detalle está elaborado en su cocina a la vista. No faltan creaciones de carnes y de pescado con acento vasco de la mano del chef Javier Fabo.

Algunas de las recetas que están llamadas a consolidarse son huevo trufado con jugo de setas y cebolletas asadas, unas alcachofas en salsa verde con miga de bacalao, marmitako de choco con chipirones amontillados y merluza a la vasca con navajas gallegas. Otras de las recetas son ravioli de toro en su jugo, albahaca y yema líquida, carrillera de ternera en su jugo con calabaza y patata rota o foi gras a la plancha con caldo moruno de garbanzo.

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