Amara es un pequeño establecimiento de la calle Zaragoza que cuenta con una carta breve y equilibrada, donde cada detalle está elaborado en su cocina a la vista. No faltan creaciones de carnes y de pescado con acento vasco de la mano del chef Javier Fabo.
Algunas de las recetas que están llamadas a consolidarse son huevo trufado con jugo de setas y cebolletas asadas, unas alcachofas en salsa verde con miga de bacalao, marmitako de choco con chipirones amontillados y merluza a la vasca con navajas gallegas. Otras de las recetas son ravioli de toro en su jugo, albahaca y yema líquida, carrillera de ternera en su jugo con calabaza y patata rota o foi gras a la plancha con caldo moruno de garbanzo.
Francis Balongo y Elías Cabrera celebran el décimo aniversario de Sal Gorda conjugando su talento y creatividad en una velada repleta de sabores vibrantes
Se trata de un restaurante 'sin etiquetas' donde se puede tapear y compartir platos con productos de temporada. Ubicado en la Alameda, este nuevo proyecto ofrece cocina tradicional andaluza desde una perspectiva italiana, vinos y cócteles
Rafa Liñán y Patri Moliner reciben a Gonzalo Hernández (Amar Barcelona) y Alberto Pacheco (Estimar Madrid) para festejar su primer lustro con una cena a ocho manos
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