Suscribete a
ABC Premium

Amara

Amara: «Ongi etorri, Javier»

Mentapicada

Esta funcionalidad es sólo para registrados

«Una más que interesante cocina de base vasca y algún que otro guiño sureño»

Hay que tener mala suerte para abrir un pequeño restaurante en Sevilla a pocos meses de iniciarse la pandemia y, además, sin terraza. Pero cuando las cosas vienen dadas de esa forma lo único que se puede hacer es echarle muchas ganas y cocinar aún ... mejor. Y eso hace Javier, este donostiarra del barrio de Amara, en una más que interesante cocina de base vasca y pocos guiños sureños.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación