Zumo de verduras con una ramita de apio
Decora con unas ramitas de apio
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Desayuno,Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Si quieres comenzar la mañana ... con una gran dosis de energía, este zumo con verduras de la huerta es una gran opción.
Ingredientes
- tomates 6
- gr. de zanahoria 130
- cucharada de zumo de lima. 1
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Así lo cocinamos
Lavamos bien los tomates, los troceamos e introducimos en el vaso de la batidora. A continuación, lavamos, pelamos la zanahoria y la introducimos también en trozos. Y por último, agregamos el zumo de lima. Trituramos muy bien todo y lo vertemos en el vaso en el que vayamos a servir previamente colado, para que quede un zumo fino.
Trucos y Consejos
Podemos decorar con unas ramitas de apio.
Información Nutricional
Los tomates tienen un alto contenido en vitaminas C y E. Cuenta además con una alta presencia de carotenos que lo convierten en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo. Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.La zanahoria, por su parte, aporta una gran cantidad de vitaminas, entre ellas el betacaroteno, pigmento que le da el color naranja característico a esta verdura y que es fundamental para la visión, el buen estado de la piel, los tejidos y para el buen funcionamiento de de nuestro sistema inmunológico. La zanahoria es también una buena fuente de vitamina E, vitamina B3, folatos y minerales como el potasio, el calcio, el fósforo y el yodo. Además, este tubérculo contiene sustancias de acción antioxidante, que contribuyen a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, degenerativas y de cáncer. Datos nutricionales del tomate:
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