Tortitas con salteado de ternera

Si te gusta el picante, añádele un chile cortado en trocitos.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Divertidas de comer, estas tortitas encandilarán a ... los más pequeños de la casa.

Ingredientes

  • tortitas de maíz 8
  • 1/2 cebolla
  • gr. de carne de ternera picada 250
  • gr. de champiñones laminados 300
  • pimientos rojos 2
  • tomate frito
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal.

Así lo cocinamos

En una sartén con una pizca de aceite de oliva salteamos los pimientos cortados en trozos pequeños, los champiñones bien lavados y la cebolla pelada y picada muy fina. Salpimentamos. Dejamos unos minutos que se hagan bien y añadimos la carne. Dejamos unos cinco minutos y agregamos un chorreón de tomate frito.Dejamos a fuego lento hasta que la carne se haga bien. Volvemos a salpimentar al gusto.Ahora, rellenamos las tortitas de maíz con esta mezcla. Las enrollamos y las horneamos unos cinco minutos a 200 grados. Esperamos a que se enfríen un poco y ¡listas!

Trucos y Consejos

Si te gusta el picante, añádele un chile cortado en trocitos.

Información Nutricional

La carne de ternera es una de las más consumidas gracias a su suave textura y agradable sabor. Esta carne de ternera, fuente de proteínas de alto valor biológico, se acompaña verduras que aportarán vitaminas y sustancias antioxidantes.

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