Tortilla de tomate

Haz tortillas individuales de dos huevos por persona y, para que quede más jugosa, añádele un poco de nata líquida o queso rallado.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Prepara este segundo plato en poco ... tiempo o cocínalo para cenar si no tienes muchas ganas de trabajar demasiado en la cocina después de llegar a casa. Seguro que te gusta.

Ingredientes

  • huevos 8
  • tomates 4
  • perejil
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Lava bien los tomates y quítales la piel y las pepitas. Córtalos en trocitos.Bate los huevos con una pizca de sal y un poco de perejil picado. Incorpora los tomates y mezcla bien.Pon la mezcla en una sartén con un poco de aceite de oliva y cuaja la tortilla por las dos caras.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de tortillas .

Trucos y Consejos

Haz tortillas individuales de dos huevos por persona y, para que quede más jugosa, añádele un poco de nata líquida o queso rallado.

Información Nutricional

Los ingredientes fundamentales de esta tortilla son el huevo y el tomate. El primero nos aporta proteínas de gran calidad, aunque también contiene grasas, mientras que el tomate es rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes, muy beneficiosas para nuestra salud. Datos nutricionales del huevo:

Ver comentarios