Tacos rellenos de verduras
Usa las verduras que más te gusten y atrévete con otros ingredientes
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Además de estar muy ... ricos y ser nutritivos, los tacos son siempre una buena opción para salir de la rutina cuando de comida se trata.
Ingredientes
- gr. de pechuga de pollo 200
- zanahorias 2
- cebolla 1
- tomate 2
- pepino 1
- tortitas para tacos
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto.
Así lo cocinamos
Primero, cortamos la pechuga de pollo en trozos. En una sartén con una pizca de aceite de oliva la salteamos salpimentándola al gusto. Retiramos. Hacemos lo mismo con las zanahorias peladas y partidas, la cebolla pelada y picada muy fina, el pepino y el tomate cortados. Salteamos y le añadimos el pollo en trozos. Rehogamos un poco más. Rellenamos con esta mezcla las tortitas, las cerramos con un palillo y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si quieres, pasa la tortita por la sartén sin aceite, sólo para que tome el calor.
Información Nutricional
La variedad de ingredientes de esta receta la convierten en muy nutritiva. El pollo, posee una de las carnes más saludables, siempre y cuando la consumamos sin piel. Además, contiene muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de asimilar, por lo que es un alimento que está especialmente indicado para los niños, ancianos y todas aquellas personas que tengan el estómago delicado. El resto de verduras aportarán vitaminas y sustancias antioxidantes.
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