Sándwich de salmón, queso y nueces

El pan de molde, indispensable para montar cualquier sándwich, se caracteriza por su alto contenido en hidratos de carbono en forma de almidón, que nos van a proporcionar una buena dosis de energía

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Los sándwiches son siempre una buena ... alternativa a la hora de preparar una comida rápida. Hoy os proponemos uno con salmón ahumado, queso y nueces, una combinación que seducirá tus sentidos.

Ingredientes

  • rebanadas de pan de molde sin corteza 2
  • gr. de salmón ahumado en lonchas 100
  • hojas de lechuga 2
  • gr. de queso crema 50
  • unas nueces picadas.

Así lo cocinamos

Coloca el queso en un bol y bátelo con la ayuda de unas varillas. Una vez quede bien cremoso, incorpórale las nueces picadas y mezcla.Unta una de las rebanadas de pan con la crema de queso y nueces. Ahora coloca las hojas de lechuga lavadas, escurridas y cortadas en juliana. Por último, dispón unas lonchas de salmón ahumado y tapa con la otra rebanada de pan.Puedes consumirlo tal cual o darle un golpe de calor en la sandwichera.

Trucos y Consejos

El queso crema podemos aromatizarlo con algunas hierbas aromáticas, como eneldo, perejil, cilantro, etc.

Información Nutricional

El pan de molde, indispensable para montar cualquier sándwich, se caracteriza por su alto contenido en hidratos de carbono en forma de almidón, que nos van a proporcionar una buena dosis de energía.El queso fresco, por su parte, es buena fuente de proteínas y calcio.En cuanto al salmón ahumado, enriquecerá el sándwich con proteínas de gran calidad, así como ácidos grasos Omega 3, que nos ayudan a controlar los niveles de colesterol en sangre.

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